Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Туристы стоят в очереди, чтобы залезть на “шишку ощущений” (ВИДЕО)

Похоже, латвийские бизнесмены смогли опередить Европу в области туристических решений. Увидев в Приедайне гостиницу на деревьях, западные предприниматели поспешили воспользоваться придуманной в Латвии идеей, сообщает YouTube-канал «ВИДИМО».



Источник: BB.LV

А началось всё несколько лет назад, с идеи заработать денег в гостиничном бизнесе. Решили сделать отель, но оригинальный: чтоб он не находился на земле, где территория для застройки совсем небольшая. При этом деревянные домики на деревьях тоже не хотелось делать, так как подобная конструкция могла нанести вред деревьям. Да и птицам это могло бы не понравится. В итоге найдено было вот такое щадящее решение.

Что интересно: изготавливаются гостиничные номера в Латвии, местными умельцами по латвийской же технологии. Конечно, внутри не будет ни туалета, ни ванны, но зато рядом есть река и пляж. Стоит такое жилье — 30 евро в сутки.

Сейчас в Приедайне всего 10 номеров, но надо отметить, что в на выходные они постоянно заняты. Людям, как оказалось нравится почувствовать себя в “шишке” и ощущения отличные!

Подписаться
Подписывайся на наш канал в Youtube
Смотри видео первым!
Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий