Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Похищение М. Колесниковой — позор, она должна быть немедленно освобождена – Л. Линкявичюс

Похищение представителя белорусской оппозиции Марии Колесниковой — позор, она должна быть немедленно освобождена, говорит министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс.

«Вместо того, чтобы общаться с жителями Беларуси, уходящая власть пытается цинично устранять (лидеров — ред.) по одному. Похищение М. Колесниковой в Старгороде Минска — позор», — написал Л. Линкявичюс в своем твиттере.

«В 21 веке применяются сталинские методы НКВД. Она должна быть немедленно освобождена», — отметил министр ИД.

Со ссылкой на свидетельства очевидцев портал tut.by сообщил, что члена Координационного совета М. Колесникову в понедельник утром неизвестные люди посадили в центре Минска в микроавтобус и куда-то увезли.

Одна очевидица сказала tut.by, что примерно в 10 час. 5 мин. видела, как у здания Национального художественного музея в Минске люди в гражданской одежде и в масках затолкали М. Колесникову в микроавтобус.

Новостное агентство «Интерфакс» цитирует члена Координационного совета Максима Знака, который сказал, что с М. Колесниковой и еще несколькими другими членами совета в понедельник утром не было связи, также неизвестно, где они находятся.
Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий