Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Курсы русского языка открываются в Монголии

Курсы русского языка приглашают слушателей в Монголии. Их организовал Российский центр науки и культуры в Улан-Баторе. Занятия будут проходить не только в столице страны, но и в аймаках, всего на базе 25 Центров русского языка, действующих при РЦНК, сообщает портал ARD. 

Три десятка учеников будут заниматься на протяжении девяти месяцев. Помимо лингвистических занятий, их ожидает знакомство с историей и культурой России. 

В качестве преподавателей выступят опытные отечественные и монгольские специалисты. Занятия станут проходить ежедневно по шесть часов, они включают блоки по нескольким направлениям: лексике, грамматике, письму, чтению, аудированию и другим.

Представители РЦНК планируют обучать желающих русскому языку и в других формах. Так, в середине сентября на дневные уроки пригласят старшеклассников, а по утрам тонкости языка Пушкина будут постигать студенты-первокурсники, получившие квоту на бесплатное обучение в российских вузах. Запланированы и интенсивные языковые курсы, и курсы для работающей молодёжи. К концу сентября завершится набор в утреннюю детскую группу.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий