Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Хабиб Нурмагомедов объяснил, почему предпочитает драться в партере

Любители спорта часто критикуют Хабиба Нурмагомедова, который большую часть поединка проводит в партере. Чемпион UFC объяснил, почему предпочитает драться в положении лежа.

Нурмагомедов сообщил журналистам, что за 12 лет спортивной карьеры лучше всего освоил технику грэпплинга. Поэтому его не волнуют жалобы хейтеров, которым не нравятся плотные захваты. «С какого перепуга я должен драться так, как хотят люди? Я доминирующий чемпион», — подчеркнул боец. По его словам, исключительные победы в партере делают стиль запоминающимся и отличным от других. Тем более, что некоторые фанаты предпочитают следить за борьбой, а не клинчем и ударами в стойке.

Известно, что 24 октября в ОАЭ россиянин будет защищать звание чемпиона в легком весе. Его соперником станет американец Джастин Гэтжи, с которым он должен был встретиться в сентябре. Поединок пришлось перенести из-за смерти отца и тренера Нурмагомедова. На счету последнего числится 28 побед и ни одного поражения в турнирах MMA. Что касается его противника, который также специализируется на борьбе, то он имеет 22 победы и 2 поражения.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий