Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Американская школа иностранных языков назвала 11 причин выучить русский

Американская школа иностранных языков Rypeapp определила одиннадцать причин для изучения русского языка. По мнению авторов статьи, знание русского помогает путешествовать, общаться, читать русских писателей в оригинале, найти хорошую работу и выделяет человека в обществе, сообщает «ПолитРоссия». 

 

Школа Rypeapp пользуется большой популярностью в США и других страна, её спонсорами являются такие авторитетные издания, как Forbes, Huffpost, Observed. Статья о пользе русского языка и возможностях, которые даёт владение им, была написана педагогами школы.

В список попали как распространённые, так и необычные доводы. По мнению авторов, знание русского языка будет полезным в путешествиях и при изучении других славянских языков. Также, убеждены педагоги, русский язык поможет открыть русскую классику и узнать, что русская поэзия одна из красивейших в мире.

Кроме того, русский язык откроет перспективы трудоустройства в крупных российских компаниях, ведущих добычу газа, нефти и полезных ископаемых, и компаниях из других стран, которые ведут бизнес с Россией.

Также авторы статьи отметили, что знание русского языка выделит американца из числа соотечественников, выбравших для изучения французский, испанский или немецкий языки. В тексте также развенчивается миф о невероятной сложности русского языка. Педагоги отмечают, что самоотверженность и терпение сделают поставленную цель достижимой.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий