Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Участники Grand Prix Mount Erciyes почтили минутой молчания память Свешникова перед гонкой

Участники соревнований Grand Prix Mount Erciyes в Турции почтили минутой молчания память российского спортсмена Павла Свешникова перед гонкой. Об этом сообщили представители ФВСР в социальных сетях.

Павел Свешников скончался 4 сентября в возрасте 22 лет во время перемещения по велотреку в столице России. На соревновании самочувствие российского спортсмена ухудшилось. Он упал на землю, лишившись чувств. На место проведения скоростных заездов на велосипедах приехали медики. Врачи отвезли Свешникова в специализированное учреждение для оказания помощи. Спасти потерявшего сознание велогонщика не получилось.

По предположениям докторов, молодой человек скончался из-за остановки сердца. Врачам предстоит определить точную причину смерти. Свешников не жаловался на здоровье во время тренировок. По версии Telegram-канала Mash, у спортсмена ещё в детстве обнаружили проблемы с сердцем и рекомендовали избегать физических перегрузок. Виктор Манаков рассказал, что у коллеги нередко учащался пульс выше допустимых показателей.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий