Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Интарс Бусулис о латвийской молодежи: им не нравится работать

Как известно, Латвию «накрыл» скандал: в одной общине Латвии были обнаружены нарушения в использовании детского труда. Глава общины считает, что никаких нарушений не было! Только «Бог, природа и труд» могут «сделать» из подростков достойных людей. Латвийский певец Интарс Бусулис высказался о современных подростках.

«Я никого не защищаю, и никого не осуждаю. Что там было на самом деле? Никто не знает. Но, то, что подростки стали безответственными к себе и родителям, это, конечно, зависит от воспитания. Я вижу, чувствую, что молодежи не нравится работать, и не нравится брать на себя ответственность. Это зашло далеко не только в семье, но и в обществе. Возможно, что и осталось в такой ситуации ехать в общину… Главное – работа на свежем воздухе. Полоть картошку и колоть дрова – не слишком трудная работа для подростка, которому 16 или 18 лет. Если работа выполнена, то какие проблемы?»

Что касается данной общины, то проверяющими органами было установлено, что проживающие в общине дети не имеют доступа к медицинской помощи, работают на полях до 12 часов в сутки. Бывало, что несовершеннолетнему было плохо и он терял сознание. Глава этой общины считает, что главное – труд!

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий