Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Елена Ильиных не сдержала слёз после поражения ученицы Плющенко на первенстве Москвы

В пятницу, 4 сентября, в «Мегаспорте» прошли соревнования между юниорами на первенство Москвы. Ученица Евгения Плющенко Вероника Жилина заняла второе место, а тренер Елена Ильиных не сдержала слёз после поражения подопечной.

Вероника Жилина в мае этого года перешла в школу Плющенко из команды Этери Тутберидзе. На первенстве Москвы 12-летняя фигуристка не смогла завоевать первое место, уступив победу Софье Акатьевой, с которой раньше тренировалась у одного наставника. Поражение Жилиной расстроило Елену Ильину, не так давно тоже пришедшую в Академию Плющенко. Фигуристка встречала юную коллегу возле выхода с катка, пыталась успокоить, но и сама не смогла сдержать слёз, огорчившись из-за допущенных ошибок, не позволивших Жилиной одержать победу.

Призовые места на первенство Москвы среди юниоров, выступающих в одиночном катании, разделились следующим образом: первое заняла подопечная Тутберидзе Софья Акатьева, второе – ученица школы Плющенко Вероника Жилина, третье – воспитанница Сергея Давыдова Елизавета Берестовская.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий