Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Экс-жена хоккеиста Никиты Зайцева Готовцева: «Пока я радовалась, что девочки будут со мной, они оказались ещё дальше»

Экс-жена хоккеиста Никиты Зайцева в Instagram высказалась о своих дочерях Вере и Сони. Маргарита Готовцева радовалась, что девочки скоро будут с ней, но они оказались ещё дальше.

Экс-жена хоккеиста Никиты Зайцева опубликовала фото, в комментарии к которому извинилась перед подписчиками, что долгое время не выходила с ними на связь. Молодая особа рассказала, что детей она не видела, поскольку представитель спортсмена продолжает увиливать от встреч с ней. Маргарита Готовцева написала: «Увы, в нашей стране судебное решение, вступившее в силу, не гарант того, что оно будет исполнено второй стороной!». Она сообщила, что в какой-то момент стали «опускаться руки», она простыла и довольно долго лечилась, а потом сломался телефон.

Также экс-жена Никиты Зайцева отметила, что не может рассказать своим подписчикам о всех шагах, которые она предпринимает, чтобы вернуть Веру и Соню. При этом добавила: «Пока ситуация не сдвигается с «мертвой точки» — и я все больше чувствую какое-то бессилие! Но это не остановит меня от борьбы за девочек!». В конце Готовцева поблагодарила всех, кто ее поддерживает и небезразлично относится к сложившейся ситуации.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий