Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Александр Емельяненко после проигрыша Магомеду Исмаилову ушёл «в романтические настроения»

Российский боец Александр Емельяненко после проигрыша Магомеду Исмаилову перестал вести страницы в социальных сетях, давать интервью и ушёл «в романтические настроения». Такое заявление сделал президент ACA Алексей Яценко.

Руководитель промоутерской компании во время общения с ведущим YouTube-канала «Ушатайка» рассказал об образе жизни Емельяненко. В настоящее время спортсмен в очередной раз «ушёл в романтические настроения». Боец не публикует новые посты и фото в Instagram, отказывается отвечать на вопросы журналистов и не тренируется в спортзале. Алексей Яценко согласен обговорить с Емельяненко вопросы относительно продолжении карьеры, но для этого необходимы желание и труд. Сейчас же боец не хочет работать над ошибками и улучшением физической формы.

Встреча в октагоне между Емельяненко и соперником состоялась в Сочи 24 июля в рамках соревнования ACA. Изначально эксперты делали ставку на первого из названных спортсменов, а победил второй. Измаилов обладал преимуществом в течение боя. В третьем раунде судья запретил продолжать противостояние спортсменов, зафиксировав проигрыш Емельяненко. Причиной победы Измаилова назвали неготовность соперника к поединку против борца.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий