Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Tallink меняет расписание парома на линии Таллинн-Хельсинки

Иллюстративное фото.Фото: Илья Матусихис

Судовая компания Tallink Grupp в предстоящие выходные внесет поправки в расписание обслуживающего линию Таллинн-Хельсинки парома Silja Europa, пишет BNS со ссылкой на пресс-службу компании.

Предприятие меняет расписание, так как численность пассажиров на судах этой линии заметно сократилась после того, как правительства обеих стран рекомендовали своим жителям при возможности сократить количество зарубежных поездок, чтобы снизить опасность инфицирования.

4-5 сентября, 11-12 сентября и 18-21 сентября паром Silja Europa будет ходить по расписанию, в то же время в период 6-10 сентября и 13-17 сентября все рейсы Silja Europa отменены.

Пассажиры, которые купили билеты в оба конца на предстоящую субботу, 5 сентября, из Хельсинки, могут утром следующего дня, в воскресенье, 6 сентября вернуться из Таллинна в Хельсинки судами Star или Megastar.

С вечера понедельника, 21 сентября, предприятие временно приостановит рейсы судна Silja Europa. О возобновлении рейсов предприятие известит пассажиров при первой возможности.

Судно Victoria I, которым компания еженедельно обслуживает линию Таллинн-Стокгольм-Рига-Стокгольм-Таллинн с воскресенья по пятницу, с 25 сентября начнет обслуживать линию Таллинн-Хельсинки вместо парома Silja Europa. Продажа на рейсы Victoria I будут открыты в течение дня 7 сентября.

Со всеми пассажирами, у которых забронированы билеты на рейсы Silja Europa с 5 сентября, служба обслуживания клиентов Tallink Grupр свяжется при первой возможности свяжется и предложит альтернативные возможности путешествий.

Суда типа шаттл Star и Megastar продолжат обслуживать линию Таллинн-Хельсинки по своему обычному расписанию.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий