Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Соотечественники представили свои проекты на Евразия Global

В рамках форума Евразия Global под эгидой ЮНЕСКО 3 сентября прошла тематическая площадка Сообщества молодых соотечественников зарубежья «Знакомство. Нетворкинг. Тимбилдинг». 



Спикерами выступили президент ассоциации «Развитие российско — испанского сотрудничества», исполнительный секретарь Ассоциации журналистов и СМИ зарубежья Виктория Самойлова, председатель Рязанского регионального отделения ООД «Всероссийский межнациональный союз молодёжи», советник ректора по молодежной политике, и.о. начальника управления международной деятельности РГУ имени С.А. Есенина Олег Сулица, исполнительный директор Совета Русскоговорящего сообщества Великобритании и Северной Ирландии, главный редактор медиа-портала «Profile Russia» Сергей Буравлев.

Цель площадки — обмен опытом в среде соотечественников из разных стран мира. Участники международного форума Евразия Clobal познакомились, рассказали о своих идеях и проектах, а также нашли единомышленников и партнеров для своих проектов.

Впереди участников ждут тематические площадки — 4 сентября 2020 года с 11:15 до 13:00 «Целеполагание. Опыт и перспективы взаимодействия» и 5 сентября — c 11:15 до 13:00 на тему «Комьюнити. Точки взаимодействия и сотрудничества».

В этом году впервые Форум проходит как в очном, так и в онлайн формате, что позволило принять участие более 1000 молодым лидерам из 60 стран мира 4 континентов Земли.

Приглашаются все молодые соотечественники принять участие в формировании предложений для молодёжной повестки в рамках Международного молодежного форума «Евразия Global». Высказать свою точку зрения по поводу дальнейшего развития сообщества молодых соотечественников можно в опросе по ссылке https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScSRU98tAVelXyhcryi2HRjQGzQWndUdPuPz_5eXibB-eE_5A/viewform

Форум будет проходить со 2 по 8 сентября и включает: деловую программу; главную медийную встречу дня; тематические лаборатории; площадки партнёров и площадки soft-skills компетенций; программа 2.0; технологический нетворкинг.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий