Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Синоптики рассказали, какой будет следующая неделя

В ближайшие дни погоду в Латвии будут определять циклоны, поэтому временами ожидается усиление ветра и дождь, температура воздуха немного понизится, прогнозируют синоптики.



Источник: LETA

В субботу, 5 сентября, в Латвию с запада придет обширная зона осадков, днем местами в Курземе, а вечером в центральной части страны ожидается ливень. Будет дуть умеренный южный ветер, максимальная температура воздуха составит +16..+21 градус.

В воскресенье станет на градус прохладнее, кратковременные дожди ожидаются повсеместно, пишет ЛЕТА.

На следующей неделе порывы западного, юго-западного ветра временами будут достигать 14-19 м/с, в то же время ожидаются дожди, но будет светить и солнце.

В более прохладные ночи температура воздуха на следующей неделе упадет до +6..+11 градусов, местами на побережье будет чуть теплее из-за ветра с моря. Максимальная температура воздуха ожидается в пределах +14..+19 градусов.

Как уже сообщалось, в пятницу утром в Курземе и во второй половине дня в центральной части страны будет пасмурно, во многих местах ожидается кратковременный дождь, больше осадков будет в Курземе, прогнозируют синоптики.

Солнечным будет день в восточной части страны. Температура воздуха повысится до +16..+21 градусов. Будет дуть умеренный южный, юго-западный ветер, в первой половине дня на западном побережье Курземе его порывы могут достигать 14-17 м/с.

В Риге будет светить солнце, во второй половине дня небо затянет облаками, существенные осадки не ожидаются. Будет дуть умеренный южный ветер, температура воздуха — в пределах +20 градусов.

Погодные условия определяет область повышенного давления и юго-восточная часть циклона. Атмосферное давление — от 760 мм рт.ст. на Колке до 765 мм рт.ст. в Латгале.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий