Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Российский чемпион UFC Пётр Ян ударил ногой в голову Ивана Урганта на съёмках передачи

Российский чемпион UFC Пётр Ян принял участие в съёмках передачи «Вечерний Ургант». В прямом эфире боец ударил ногой в голову Ивана Урганта, который мечтал похвастаться перед друзьями дракой с профессиональным спортсменом и победителем престижных состязаний.

Во время съёмок телепрограммы Пётр Ян рассказал о тренировках в клубе «Архангел Михаил» в Екатеринбурге, хулиганском детстве и работе охранником. Иван Ургант предложил, чтобы собеседник ударил его перед камерами, поскольку хочет похвастаться перед знакомыми новостью о драке с чемпионом. Спортсмен согласился участвовать в этой постановке. Шоумен предварительно надел шлем, встал в стойку и приготовился пропускать удар от обладателя пояса UFC. Пётр Ян пнул «соперника» ногой в голову и тот упал на пол, «лишившись чувств».

В результате российский чемпион UFC самостоятельно завершал шоу. Иван Ургант после пропущенного удара якобы не мог прийти в себя. Бой оказался постановочным, но зрители получили удовольствие от увиденного, о чём свидетельствуют позитивные отзывы о новом выпуске передачи «Вечерний Ургант» в социальных сетях.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий