Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Юрий Сёмин отрицает информацию о переговорах по поводу перехода в «Ротор»

Тренер по футболу Юрий Сёмин отрицает информацию о ведении переговоров по поводу перехода в «Ротор», который сейчас возглавляет Александр Хацкевич. Экс-наставник «Локомотива» не планировал переходить в волгоградский клуб.

Пресс-атташе сборной России по футболу Илья Казаков сообщил о намерении Сёмина взять руководство над «Ротором». По предварительной информации, наставник наметил встречу с Андреем Бочаровым на 4 сентября. Во время мероприятия стороны якобы обсудят подробности перехода Сёмина в «Ротор». Тренер же опроверг эти сведения, назвав данную информацию фейковой. Наставник считает Хацкевича настоящим профессионалом, которого нет необходимости отстранять от работы.

Юрий Сёмин покинул «Локомотив» после завершения действия условий контракта с клубом. Его заменил Марко Николич. Вопрос о причинах ухода из «Локомотива» Сёмин переадресовал директорату клуба. Николич приступил к обязанностям главного тренера московской команды с 1 июня.

В настоящее время «Локомотив» занимает восьмое место в турнирной таблице чемпионата России. Команда сыграла шесть матчей, из которых дважды одержала победу, забив семь голов, а пропустив шесть. «Ротор» расположился на 16 позиции рейтинга, потерпев поражение четырежды.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий