Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Капитан «Спартака» Георгий Джикия почтил память актера Бориса Клюева

Георгий Джикия, являющийся защитником и капиталом «Спартака», почтил память покойного Бориса Клюева. Артист, известный по сериалу «Воронины», скончался 1 сентября текущего года в возрасте 76 лет.

Народный артист РФ Борис Клюев с 1969 года работал в Малом театре Москвы. О смертельной болезни актера стало известно в начале января. Он стал гостем программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым, где рассказал, что борется с недугом. Клюев заявил, что морально подготовлен к кончине, однако не собирается сдаваться до последнего.
«До 65 лет я поднимал штангу и играл в футбол, постоянно ходил на теннисный корт. Однажды я почувствовал боль в легком, из-за чего решил обратиться к медикам. Тогда мне и поставили неутешительный диагноз. Если суждено умереть, то я готов, но просто так не собираюсь сдаваться. Нужно бороться до последнего, даже если шансы минимальны», — рассказывал Клюев.

Директор Малого театра Тамара Михайлова подтвердила информацию о смерти артиста. Позднее ее обнародовали и родственники Клюева. В культурном учреждении пообещали обнародовать информацию о месте прощания и похорон сразу после того, как она появится.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий