Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Фестиваль «Таврида-АРТ» собрал две тысячи молодых деятелей культуры и искусств со всей России

Около двух тысяч молодых деятелей культуры и искусств из многих российских регионов стали участниками фестиваля «Таврида-АРТ», который начинает работу 2 сентября в крымской бухте Капсель. В программу «Тавриды-АРТ», который называют фестивалем фестивалей, вошли музыкальные, танцевальные, литературные и иные мероприятия, сообщает ТАСС.

В фестивале будет одновременно задействовано десять сцен, это позволит не только разнообразить и без того насыщенную программу, но также поможет соблюсти санитарные нормы и социальную дистанцию. Количество зрителей на фестивале сокращено. Те, кто не попадёт на фестивальную территорию, смогут посмотреть мероприятия в режиме онлайн.

В рамках «Тавриды-АРТ» пройдут масштабные фестивали Koktebel Jazz Party, Rap Koktebel, «Усадьба Jazz» и «Новая волна», в рамках которых молодые артисты выйдут на одну сцену с мэтрами отечественной музыки и звёздами эстрады.

Сообщается, что «Таврида-АРТ» станет крупнейшей в стране кастинг-площадкой –— гости и онлайн-аудитория смогут принять участие более чем в сотне кастингов в различных категориях: музыке, литературе, хореографии, театре и кино, арт и других. Также запланированы мастер-классы и модные показы.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий