Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Футбольный союз требует от «Нымме Калью» полной изоляции

Иллюстративное фото.
CC0 Creative Commons

Поскольку семь игроков футбольной команды «Нымме Калью» оказались инфицированными коронавирусом, Футбольный союз Эстонии (EJL) требует изоляции всей команды, пишет BNS.

В понедельник EJL заказал тесты на коронавирус для всей команды «Нымме Калью», семь игроков из которой оказались инфицированными коронавирусом.

Генеральный директор союза Тыну Сирел во вторник направил «Нымме Калью» письмо, в котором объясняет, что EJL хочет минимизировать дальнейшее распространение инфекции внутри «Нымме Калью» и предотвратить ее распространение за пределы команды.

«Мы требуем немедленной персональной изоляции всех игроков, тренеров, вспомогательного персонала и персонала клуба, которые поддерживали контакт с командой с 20 августа 2020 года», — говорится в письме.

«Персональная изоляция означает, что люди помещаются в жилые помещения, где исключен их возможный контакт с другими людьми. Едой и другими предметами первой необходимости люди обеспечиваются в соответствии с инструкциями Департамента здоровья. Любые командные и другие тренировки (кроме индивидуальных тренировок игроков, прошедших отрицательный тест на коронный разряд) на время изоляции запрещены», — говорится в письме.

Кроме того, EJL запрашивает у «Нымме Калью» информацию о том, контактировали ли с кем-либо с 20 августа лица, связанные с командой.

Союз также призывает «Нымме Калью» к полному и всестороннему сотрудничеству с Департаментом здоровья.

ПОХОЖЕЕ ПО ТЕМЕ

Коронавирус диагностирован уже у 7 футболистов «Нымме Калью»
Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий