Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Алковождение и попытка скрыться: из ЭР выслали двух украинцев

Иллюстративное фото.
CC0 Creative Commons

Полиция выслала из страны украинца, который находился за рулем в нетрезвом виде и пытался скрыться от полиции, а также его спутника. Оба они находились в Эстонии незаконно, пишет BNS со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции и погранохраны.

В воскресенье патруль полиции проверил автомобиль, за рулем которого находились двое граждан Украины — 1986 года и 1998 года рождения. Мужчины выскочили из машины и спрятались в поле. Полиция задержала мужчин и отвела их в отделение.

Выяснилось, что мужчина 1998 года рождения управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, ему уже было составлено предписание выехать из Эстонии не позднее 21 марта и вынесен запрет на въезд сроком на три года. Таким образом, мужчина не выполнил обязательство, налагаемое предписанием о выезде, и находился в Эстонии незаконно. Был составлен протокол, обязывающий его выполнить обязанность покинуть страну, и наложен запрет на повторный въезд сроком на пять лет.

Гражданин Украины 1986 года рождения находится в Эстонии нелегально со 2 июня. Ему составлено предписание немедленно покинуть страну и установлен запрет на въезд сроком на пять лет.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий