Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Алине Загитовой предложили стать ведущей шоу «Ледниковый период»

Хотя Алина Загитова объявила о приостановке спортивной карьеры, она не откажется от фигурного катания. Недавно олимпийской чемпионке предложили стать ведущей шоу «Ледниковый период».

Новый сезон «Ледникового периода» должен стартовать на Первом канале в середине осени. По словам организаторов, вместо Аллы Михеевой место ведущей достанется Алине Загитовой. Стоит отметить, что ранее чемпионка отказывалась от участия в съемках, когда ее звали в шоу в качестве фигуристки. При этом дебют программы должен был состоятся этим летом, но его пришлось перенести из-за пандемии COVID-19 и закрытых границ.

Еще 13 декабря воспитанница Этери Тутберидзе заявила, что не будет выступать в соревнованиях по фигурному катанию, но может прийти на один из этапов Грин-при. Что касается чемпионатов России и Европы, то здесь зрители её точно не увидят. Спортивные комментаторы утверждают, что 18-летней фигуристке трудно бороться с молодыми соперницами. Более того, у нее нет мотивации к продолжению карьеры: Загитова выиграла все возможные титулы на международной и национальной аренах.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий