Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Неделя русского языка прошла в Пекине

Количество участников Недели русского языка, которая состоялась в Китае, превысило двести пятьдесят человек. Её накануне начала учебного года провели в представительстве Росотрудничества в Пекине, сообщает сайт ведомства. 

Для всех желающих организовали бесплатные занятия по русскому языку. Несмотря на ограничения, направленные на противодействие распространению коронавирусной инфекции, в Российском культурном центре не прекратили популяризировать русский язык. Напротив, некоторую часть мероприятий перенесли в виртуальное пространство, что позволило значительно увеличить число слушателей и расширить их географию.

Уроки вели преподаватели из России, умеющие говорить по-китайски. Все педагоги имеют огромный опыт работы, высокую квалификацию и большую практику преподавания русского языка как иностранного.

Слушатели могли начать обучение с любого доступного уровня и имели возможность задавать вопросы напрямую преподавателю на китайском языке.

По окончании занятий многие участники отметили, что формат открытых онлайн-уроков предоставляет прекрасную возможность познакомиться с русским языком и проверить свои знания, не выходя из дома.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий