Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Диллиан Уайт похвалил Александра Поветкина за нокаутирующий удар и попросил матч-реванш

Британский боксёр-тяжеловес Диллиан Уайт в Instagram похвалил своего российского соперника Александра Поветкина за нокаутирующий удар и попросил «порадовать болельщиков второй частью боя». Промоутер Андрей Рябинский заявил, что реванш может состояться в РФ.

Диллиан Уайт посвятил новый пост в социальной сети проигрышу Александру Поветкину. Британец написал, что это был тот самый удар, который смог изменить ход поединка и именно за такие нокауты фанаты любят бокс. Уайт призвал не лишать болельщиков права насладиться «второй частью» поединка, подразумевая под этими словами реванш. Российская сторона готова предоставить британцу возможность отыграться. Об этом сообщил промоутер Поветкина Андрей Рябинский. Не исключено, ответный бой проведут на территории РФ.

Поветкин и Уайт встретились на ринге 22 августа. В первом раунде противники присматривались друг к другу и осторожничали, а потом начали проявлять активность. Поветкин двигался достаточно медленно, что вызвало обеспокоенность у фанатов. Однако в пятом раунде Уайт пропустил сокрушительный удар. После этого бой остановили, присудив победу Поветкину нокаутом. Российский боксёр получил звание временного чемпиона по версии WBC.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий