Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

В связи с веломарафоном в Юрмале вводятся ограничения – возможны пробки

В воскресенье, 30 августа в Юрмале состоится “Юрмальский веломарафон 2020”, в связи с чем в городе будут введены дорожные ограничения.



Участвовать в традиционном веломарафоне будут более 1000 велосипедистов со всей Латвии. Участники будут соревноваться в одной из трех дистанций – 30 километров, 15 километров, а также 0,5 километра для детей. Для участников и гостей мероприятия запланированы различные развлечения на протяжении всего дня.

Из-за всего этого в городе будут введены дорожные ограничения. Организаторы призывают участников своевременно планировать свой приезд в Юрмалу и не стоять в длинных очередях. Надо учитывать, что ограничения коснутся улиц Юрмалас, Турайдас, Масту, Викингу, Юрниеку, К. Барона, Икшкилес, Раунас, а также проспектов О. Калпака, Межа, Булдуру и Дзинтару.

Самоуправление призывает гостей города не скапливаться у автоматов покупки пропусков в город, а приобретать их в электронном виде – на портале www.visitjurmala.lv, либо используя приложения “Mobilly” или “Citadele”. Кроме того, есть возможность заплатить за пропуска в четырех автоматах по городу – у магазина “Rimi” в Лиелупе, у концертного зала “Дзинтари”, на стоянке в Майори и у станции Дубулты.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий