Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Соболев раскрыл рассказал о конфликте с Дзюбой

Форвард московского ФК «Спартак» Александр Соболев раскрыл подробности о телефонном разговоре с нападающим петербургского «Зенита» Артёмом Дзюбой на фоне слухов о ссоре футболистов. Он опроверг информацию о конфликте с коллегой.

В интервью журналисту Нобелю Арустамяну Соболев заявил, что не ругался с Дзюбой. При общении с репортёрами форвард «Спартака» нелестно высказался о коллеге. Во время игры с «Зенитом» Соболев тоже повздорил с Дзюбой. Однако игрок не считает подобные стычки конфликтом. На футбольном поле спортсмены конкурируют друг с другом и естественно периодически возникают обострения отношений, но это нормально.

Соболев узнал телефонный номер Дзюбы у Георгия Джикии и попытался связаться с ним, но коллега не взял трубку. Позже нападающий «Зенита» перезвонил, но игрок «Спартака» в это время тренировался. В итоге спортсменам не удалось пообщаться в телефонном режиме. При этом футболисты переписывались в социальных сетях и урегулировали все разногласия.

Напомним, главный тренер сборной России Станислав Черчесов не пригласил Соболева в команду. Причиной этому наставник назвал конфликт игрока с Дзюбой. Соболев расстроился отказу, но вошёл в положение Черчесова. Форвард «Спартака» понимает, что для сборной главное – это отношения между спортсменами, поскольку командная игра важнее индивидуального мастерства. Дзюба же выполняет роль капитана. Поэтому Соболеву удастся попасть в состав сборной лишь после примирения с коллегой.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий