Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Гимнастка Яна Кудрявцева родила вторую дочь

Яна Кудрявцева на странице в Instagram поделилась радостной для её семьи новостью – рождение второго ребёнка. Гимнастка обнародовала фото с новорожденной дочерью, прикрыв лицо малышки «стикером».

Ещё 1 апреля Яна Кудрявцева рассказала подписчикам в соцсети о грядущем пополнении, но сразу в новость мало кто поверил, посчитав её шуткой в честь Дня смеха. Однако уже на следующий день 22-летняя спортсменка подтвердила информацию об ожидании малыша, а позже публиковала фото с заметно округляющимся животом. В субботу, 29 августа, Кудрявцева родила вторую дочь, но пока никакими подробностями о малышке не делится. Поэтому поклонники спортсменки не знают ни с каким ростом и весом родилась девочка, ни какое имя выбрали для неё счастливые родители.

Гимнастка Яна Кудрявцева родила вторую дочь

Яна Кудрявцева почти три года назад завершила спортивную карьеру. На такой шаг гимнастка была вынуждена пойти из-за перелома ноги и тяжёлых последствий травмы. Летом следующего года она вышла замуж за хоккеиста Дмитрия Кугрышева, а уже в декабре молодая семья пополнилась первенцем — дочерью Евой.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий