Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Елена Исинбаева рассказала о госпитализации: «Была маленькая проблемка, но повода для переживаний нет»

Елена Исинбаева на странице в Instagram опубликовала фото, сделанное в больничной палате. Олимпийская чемпионка рассказала подписчикам, что из-за «маленькой проблемки» ей потребовалась госпитализация, но сейчас повода для переживаний нет.

На обнародованном снимке Елена Исинбаева запечатлена сидящей на кровати со стоящей на подносе тарелкой каши. В кадре можно заметить перевязанную бинтом руку спортсменки, но в целом она не выглядит ни больной, ни измождённой, слегка улыбаясь в объектив камеры. В подписи к посту Исинбаева отметила, что ей не хотелось надолго пропадать из соцсети или пугать подписчиков, а потому она решила рассказать о госпитализации. Диагноз олимпийская чемпионка не уточнила, лишь написав, что у неё была «небольшая проблемка», с которой виртуозным врачам удалось быстро справиться, поэтому поводов для беспокойства нет. Уже на следующей неделе именитую пациентку, скорее всего, выпишут из больницы.

Елена Исинбаева рассказала о госпитализации: «Была маленькая проблемка, но повода для переживаний нет»

В комментариях некоторые фолловеры просят Елену Исинбаеву рассказать, что с случилось. Другие же просто желают скорейшего выздоровления и возвращения к семье, где жену и маму ждут супруг Никита Петинов и 2-летний сын Добрыня.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий