Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Подписка–2021: через годы, через расстоянья

Продолжается подписка на будущий год на газету «СЕГОДНЯ» и другие издания нашего издательского дома. По традиции мы ждем наших читателей в Доме Москвы в Риге.



Источник: BB.LV

Наш читатель Валерий в свое время работал токарем на заводе ВЭФ, на конвейере и токарем–автоматчиком на Рижском радиозаводе имени А. С. Попова. Еще газету от корки до корки прочитывает супруга. Любимые рубрики — политические новости в стране и в мире, а также прогноз погоды.



Подписка–2021: через годы, через расстоянья

Источник: BB.LV

Надежда 25 лет проработала на предприятии «Сомдарис», где шили сумки. Обычно она совершает свою поездку из Эргли в Ригу раз год. И основная причина этого вояжа — оформление подписки на любимую газету «СЕГОДНЯ». Таким образом, цена подписки автоматически увеличивается на 10 евро за счет билета по маршруту Эргли — Рига и обратно. Сумма для четы пенсионеров немалая, но Надежда с мужем на это идут. Любимые рубрики — политические новости, здоровье, здоровая пища. Единственная претензия — малый формат печатного листа. Кстати, как показывает опрос наших подписчиков, это далеко не первая подобная жалоба. Но мы уже подробно объясняли, почему перешли на такой формат. В двух словах повторим еще раз: жизнь заставила.



Подписка–2021: через годы, через расстоянья

Источник: BB.LV

Галина долгое время работала оператором ЭВМ в вычислительном центре железной дороги. Подписывается на нашу газету еще со времен «Молодежки». Самый активный читатель в доме — ее мама. Очень нравятся приложения к газете. А вот рекламы что–то стало многовато, полагает Галина.

Позволим себе не согласиться с уважаемой читательницей. Из–за экономического кризиса в стране рекламы стало меньше. А она — единственный источник поступления средств для наших изданий. Не будет рекламы — не будет газеты. Увы, здесь все просто.

Напоминаем, что наша подписная акция в августе проходит по традиции в Доме Москвы в Риге. Здесь можно подписаться на ЕДИНСТВЕННУЮ ежедневную печатную русскую газету Латвии и Евросоюза «СЕГОДНЯ», отдельно — на нашу толстушку «НЕДЕЛЯ Сегодня» (выходит в среду вместе с телепрограммой и интересным изданием «Экспресс–газета Латвия»), на прекрасный женский журнал «Люблю!», шикарный глянцевый, выходящий раз в два месяца, журнал «ЛЮБЛЮ Life», самую удобную телегазету «Телек» и аналитический журнал «Телеграф». В августе — по особым ценам.

Убедительная просьба ко всем! Мы послали нашим постоянным подписчикам персональные письма–напоминания о начале подписки. Возьмите их с собой.

Те читатели «СЕГОДНЯ», которые живут за пределами Риги и Рижского района, но привыкли покупать газету по понедельникам (увы, понедельничные номера в регионы не доставляются уже несколько лет, их можно купить лишь в некоторых почтовых отделениях страны), смогут оформить себе ОТДЕЛЬНУЮ подписку на 2021 год на выпуски понедельника.

КАЖДЫЙ годовой подписчик «СЕГОДНЯ» и «Люблю!» получает наши традиционные подарки.

Наш выездной подписной пункт в Доме Москвы в Риге открыт с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00 (перерыв с 12.00 до 12.30) и по субботам с 10.00 до 15.00. Напоминаем: постарайтесь брать с собой ровные деньги, так как подписка производится ТОЛЬКО за наличный расчет.

А еще традиционно подписку можно оформить по телефону, по электронной почте и через интернет–портал www.bb.lv. Только не забудьте потом зайти в наш выездной подписной пункт в Дом Москвы в Риге за подарками!

Ждем вас, друзья–читатели!

Владимир СТАРКОВ,
Григорий АНТОНОВ.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий