Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

«Бессмертный полк» в 2021 году состоится в двух форматах

В следующем году организаторы «Бессмертного полка» собираются соединить онлайн- и офлайн-форматы памятной акции, передает РИА «Новости». 

Сопредседатель центрального штаба общероссийского общественного гражданско-патриотического движения Елена Цунаева не сомневается, что им удастся воспользоваться самыми сильными сторонами обоих форматов. Благодаря онлайн-платформам в акции могут поучаствовать все защитники Отечества и просто неравнодушные к празднику, включая тех, кто живет в других странах. 

Напомним, в этом году из-за ограничений, вызванных борьбой с пандемией, «Бессмертный полк» впервые в истории состоялся в виртуальном режиме. Мероприятие продлилось 20 дней. За это время трансляции посмотрели около 25 млн зрителей. В период действия акции было показано порядка 3 млн снимков и записей об участниках войны. Каждый день по 150 000 человек показывали на медиаэкранах, в онлайн-кинотеатрах, по ТВ, в социальных сетях. Наибольшей популярностью акция пользовалась именно в соцсетях. 

Предполагалось, что акция пройдет 26 июля, в День Военно-морского флота России. После чего было принято решение перенести ее на 2021 год, поскольку во многих российских регионов эпидемиологическая ситуация еще не стабилизировалась.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий