Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

«Аталанта» готова выплатить «Локомотиву» 14 млн евро за переход Алексея Мирончука

Руководство «Аталанты» договорилось с представителями администрации «Локомотива» о переходе полузащитника Алексея Мирончука. Итальянский футбольный клуб готов выплатить 14 млн евро за российского спортсмена.

Менеджеры клубов нашли общий язык, но последнее слово остаётся за игроком. Алексей Мирончук пока официально не давал согласия на переход в «Аталанту». Изначально «Локомотив» просил за полузащитника 20 млн евро. «Аталанта» же предлагала в два раза меньшую сумму денег. Алексей Мирончук входит в сферу интересов «Милана» и «Ромы». Однако названные клубы не готовы тратить 14 млн евро на приобретение этого футболиста. Мирончук ранее изъявлял желание выступать за «Милан». Футболист с юного возраста мечтал об игре в данном клубе.

В настоящее время в чемпионате Италии «Аталанта» занимает третью строчку с 78 очками. Клуб в национальном первенстве провёл 38 матчей и уступает «Ювентусу» и «Интеру». «Милан» расположился на шестом месте с 66 очками.

У Алексея Мирончука подписан контракт с «Локомотивом» до лета 2021 года. В составе команды полузащитник выходил на поле в 32 играх, забив 16 голов и отдав 5 результативных передач. В нынешнем сезоне спортсмен травмировался и провёл 4 матча, закатив 2 мяча в ворота противников.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий