Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Президент открыл движение по построенным участкам трассы «Таврида»

Движение по построенным участкам автомобильной трассы «Таврида» открыл Президент РФ Владимир Путин. Он посетил Крым в ходе рабочей поездки, сообщает сайт Кремля.

Глава государства сел за руль «Ауруса» и вместе с другими официальными лицами преодолел новый участок дороги. Российский лидер поговорил с рабочими, познакомился с материалами на стендах, рассказывающими о строительстве трассы.

Дорога состоит из четырёх полос и проходит в границах Крыма и Севастополя. Полностью её планируют построить через три года. А в текущем году должен быть введён в строй участок от Керчи до Севастополя длиной в двести пятьдесят километров.

Трасса включает почти сотню мостов и путепроводов, около двух десятков развязок и тридцать надземных пешеходных переходов. Там будут и лифты для маломобильных групп граждан.

Помощник президента Игорь Левитин в ходе церемонии вручения наград строителям трассы рассказал, что «Тавриду» соединят с другими крымскими городами трассы того же уровня.

Как сообщал «Русский мир», закладной камень установили в Белогорском районе Крыма весной 2017 года. После завершения строительства новой трассы крымская транспортная инфраструктура станет частью российской инфраструктуры.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий