Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

«Бессмертный полк» в следующем году проведут в двух форматах

Организаторы «Бессмертного полка» планируют в следующем году объединить онлайн- и офлайн-форматы памятной акции, сообщает РИА «Новости».

Сопредседатель центрального штаба общероссийского общественного гражданско-патриотического движения Елена Цунаева уверена, что можно будет использовать самые сильные стороны обоих форматов. В виртуальном пространстве акция позволяет объединить всех защитников Отечества, в том числе и тех, чьи потомки проживают за рубежом. 

Напомним, в этом году из-за ограничений, направленных на борьбу с коронавирусом, «Бессмертный полк» в первый раз провели в формате онлайн. Акция продолжалась двадцать дней, а число просмотров её трансляции достигло двадцати пяти миллионов. За всё время показали около трёх миллионов фотографий и записей об участниках войны. Ежедневно показывали по сто пятьдесят тысяч человек на медиаэкранах, в онлайн-кинотеатрах, на телеканалах, в соцсетях. Самую большую популярность акция получила именно в соцсетях.

Как сообщал «Русский мир», акция должна была состояться 26 июля, в День Военно-морского флота России. Однако её решили перенести на следующий год, так как во многих районах страны сохраняется неблагоприятная эпидемиологическая обстановка.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий