Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Всех участников Rally Estonia проверят на коронавирус

Ралли. Иллюстративное фото.
CCO Creative Commons

Все участвующие в эстонском этапе чемпионата мира по авторалли пилоты, члены экипажа и связанные с расположенным в Эстонском национальном музее центром соревнований люди сдадут тест на коронавирус SARS-CoV-2.

Соответствующий договор заключили между собой Rally Estonia и SYNLAB Eesti, пишет BNS. SYNLAB откроет для команд WRC специальные драйв-ин пункты тестирования в Таллиннском аэропорту, A- и D-терминале Таллиннского порта, а для прибывших через Латвию — в расположенных по адресу Тегури, 37B в Тарту помещениях SYNLAB. Пробы из носоглотки будут анализировать в таллиннской лаборатории SYNLAB, где за несколько дней проведут около 1000 лабораторных анализов.

Для того, чтобы пробы из Тарту максимально быстро попали в таллиннскую лабораторию, на помощь SYNLAB вновь придут добровольцы из Rally Estonia, которые в преддверии авторалли будут каждый час выезжать в направлении столицы.

Публику Rally Estonia поделят на 16 групп, по 1000 купивших билеты человек. Группы не будут контактировать друг с другом, для каждой группы выделены определенные спецучастки, на которые она может попасть. Всем зрителям рекомендуют приходить с персональными масками, маски при необходимости будут также раздавать в зонах для публики, где также создадут возможности дезинфекции рук.

Rally Estonia – впервые проходящий в Эстонии этап ЧМ по авторалли, который пройдет с 4 по 6 сентября на дорогах в Тарту, Отепя, Элва, Канепи и Камбья.

ПОХОЖЕЕ ПО ТЕМЕ

SYNLAB об организации тестов на Ралли Эстония
Тынис Лукас: Rally Estonia состоится
Организаторы этапа WRC обратились к жителям Южной Эстонии
Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий