Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

На молодёжном форуме «Машук» выдали более 150 грантов на сумму свыше 35 миллионов рублей

Сто пятьдесят один проект из почти тысячи, представленных участниками Северо-Кавказского молодёжного форума «Машук», получит финансовую поддержку. Общая сумма грантов, выданных по итогам одиннадцатого форума, превысила тридцать пять миллионов рублей, сообщает ТАСС.

Организаторы конкурса заявили о том, что на конкурс были заявлены 953 проекта, подавляющее большинство из них представили на публичных защитах. Почти пятьсот проектов, признанных общественно полезными, были рассмотрены экспертами, и треть из них получила финансовую поддержку.

В число регионов-лидеров по количеству проектов-победителей и объёму поддержки вошли Ставропольский край, Карачаево-Черкесия и Ингушетия. Так, на Ставрополье ожидается реализация 29 проектов на сумму, превышающую шесть миллионов рублей.

В 2020 году конкурс проводился в девяти номинациях. Средства выделят на реализацию проектов в области спорта, здорового образа жизни, патриотического воспитания, волонтёрской деятельности, пропаганду семейных ценностей, создания молодёжных СМИ и других направлениях.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий