Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Международная школа креативных технологий открылась в Москве

 

Международная школа креативных технологий TUMO открылась в российской столице, сообщает ТАСС. Организаторами и инициаторами подобного формата стали предприниматели Сэм и Сильва Симонян. Школы работают во многих городах Армении, Париже и Бейруте. В планах — открытие школ в Германии, Японии, Соединённых Штатах, Казахстане, Албании, на Украине и во многих других странах. За девять лет работы школы TUMO обучение в ней прошли более пятидесяти тысяч человек.

Сергей Собянин во время выступления на открытии учебного заведения выразил благодарность всем, кто помогает развивать творческое образование. Он рассказал, что школа определяет самые разные направления, среди которых дизайн, медиа, создание игр, робототехника, 3D-моделирование, музыка, кинопроизводство и анимация. По мнению Сергея Собянина, все эти сферы будут очень востребованными.

Столичный мэр добавил, что мегаполис готовится к Дню знаний. Помимо занятий в школах, предусмотрена масштабная сеть дополнительного образования. Мэр пояснил, что оно в Москве очень популярно.

Первая московская школа TUMO будет открыта на Пресне. Она примет первых учеников в октябре. Дети смогут выбрать одно из восьми направлений, позже добавятся ещё шесть.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий