Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Омские врачи заявили об отсутствии у Навального признаков отравления

При поступлении в больницу Омска блогера Алексея Навального у него отсутствовала клиническая картина, характерная для отравления веществами группы ингибиторов холинэстеразы. Об этом заявили в Минздраве Омска.

«Исследования на широкий спектр наркотических, синтетических веществ, психодилетиков и лекарственных веществ, в том числе ингибиторов холинэстеразы, дали отрицательный результат», — отмечается в заявлении, которое приводит BFM со ссылкой на РИА Новости. Так в омском Минздраве отреагировали на заявление немецкой клиники Charite, которая заявила об отравлении Навального.

Берлинские медики ссылаются на тесты, согласно которым в организме блогера нашли вещество из группы ингибиторов холинэстеразы. Однако, что это за токсин, пока не установлено, проводятся дополнительные тесты.

Навальный находится в коме в тяжелом состоянии. Он почувствовал себя плохо в четверг в самолете при перелете из Томска в Москву. После экстренной посадки в Омске Навального доставили в местную больницу. В субботу он был перевезен в Германию.
Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий