Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Названы обязательные условия поединка Поветкина с Усиком

Российский спортсмен Александр Поветкин проведёт поединок с украинцем Александром Усиком, если не выйдет на второй бой с Диллианом Уайтом. Руководитель компании «Мир бокса» Андрей Рябинский назвал главные условия встречи на ринге двух бойцов.

Поветкин связан с Уайтом договором, по которому обязан дать ему шанс отыграться. Менеджеры российского спортсмена сейчас пытаются решить эту проблему. Рябинский не исключает, что Поветкин встретится с Усиком в следующем бою. Руководитель компании не сомневается, предполагаемый поединок между названными противниками вызовет интерес у фанатов. Оба боксёра побеждали в олимпийских играх и получили хорошие навыки у опытных наставников. Предполагается, их действия в ринге не станут скучными. Помешать бою может отношение спортсменов друг к другу. Поветкин и Усик регулярно общаются.

Названы обязательные условия поединка Поветкина с Усиком

Вместе с тем организованный поединок превратится в зрелище, в котором примут участие уважающие друг друга соперники, а смотреть на это со стороны приятно. Такое заявление сделал Рябинский.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий