Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Месси и Роналду не включили в символическую сборную Лиги чемпионов

В Сети появился список футболистов, заслужили места в символической сборной Лиги чемпионов. В то же время, легендарных Лионеля Месси и Криштиану Роналду не включили в перечень сезона-2019/2020.

Журналисты портала Goal.com решили собрать «команду века» из именитых футболистов мира. Многие пользователи Сети отметили, что нападающие «Барселоны» и «Ювентуса» Лионель Месси и Криштиан Роналду не удостоились такой чести. Дело в том, что обе команды вылетели из Лиги чемпионов в четвертьфинале. Вместо них пресса отметила успехи мюнхенской «Баварии», которая вырвала победу у ПСЖ со счетом 1:0. Эта победа стала для немцев шестой в истории — последний раз они заняли первое место в 2013 году.

Единственный мяч на 59 минуте забил форвард Кингсли Коман, который воспользовался навесной передачей и смог обойти защиту голкипера Кейлора Наваса. Основу списка составили Мануэль Нойер, Йозуа Киммих, Давид Алаба, Альфонсо Дэвис, Серж Гнабри, Тьяго Алькантара, Томас Мюллер и Роберт Левандовски. Компанию им составили игроки «РБ Лейпциг» (Дайо Упамекано), «Боруссии» (Эрлинг Холанд) и французского «Пари Сен-Жермен» (Неймар да Силва).

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий