Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Президент РФС Вячеслав Колосков ответил на угрозы «Уфы» сняться с чемпионата

Вячеслав Колосков ответил на угрозы «Уфы» сняться с чемпионата из-за нечестного судейства. Президент РФС попросил не устраивать истерик, не использовать методы словесного давления и отказаться от шантажа.

Вячеслав Колосков напомнил, что решение о снятии команды с первенства принимается не руководством определённого клуба. Президент РФС призвал представителей администрации «Уфы» прекратить выставлять себя в дурном свете. Заявления о снятии клуба с состязаний Колосков назвал бесперспективной затеей. Решить проблему можно путём обращения в экспертно-судейскую комиссию. При этом Колосков признал, что арбитры зачастую заслуживают критики, поскольку чересчур часто показывают жёлтые и красные карточки.

Генеральный директор «Уфы» Ринат Шайбеков назвал судейство матча с «Ростовом» непоследовательным. По его мнению, арбитр Михаил Вилков обязан был удалить футболиста Хорена Байрамяна. Шайбеков заявил, что к игрокам «Уфы» судейство предъявляло завышенные требования, а ростовчанам не спешили показывать жёлтые карточки. Ранее «Спартак» тоже объявлял о желании сняться с турнира.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий