Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Польша открывает авиасообщение с Россией

Еще одна европейская страна возобновляет авиасообщение с Россией, пишет РИА «Новости». Наша страна вошла в перечень государств, для которых открылась граница с Польшей. В ближайшем времени на территорию Польши смогут попасть также жители Китая, Сингапура, Сербии, Габона и ряда других регионов.

Кроме того, Варшава увеличилась и список стран, для которых пока ограничен въезд в Польшу. Теперь в него входят 63 страны, в числе которых Индия, Бельгия, Испания, США.

Как сообщалось ранее, планируется, что пассажироперевозки в ряд стран СНГ начнут действовать в начале осени.

Россия открылась международное авиасообщение с 1 августа. Первые рейсы вылетели за рубеж из Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону. Первыми странами, для которых Россия взаимно открыла границы, оказались Великобритания, Турция, Танзания и Швейцария.

В «Аэрофлоте» заверили, что с восстановлением авиаперелетов число рейсов будет увеличиваться. Те пассажиры, которые приобрели билеты на официальном сайте авиаперевозчика или в контакт-центре после 1 мая, получат возврат денежных средств автоматически. Остальным следует обратиться по месту покупки билетов. Те, кто приобрел их до начала мая с датой вылета до конца лета, могут получить ваучер.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий