Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Полиция выслала из ЭР четверых иностранцев: кого и за что

Иллюстративное фото.
CCO Creative Commons

Полиция выслала из страны четверых иностранцев — граждан Египта, Украины, США и Мексики.

В минувшую пятницу полиция составила предписание покинуть в течение 30 дней Эстонию гражданину Египта 1993 года рождения, который незаконно находился в Шенгенской зоне в течение десяти дней, сообщает BNS со ссылкой на пресс-службу Пыхьяской префектуры. Запрет на въезд для него не установлен.

В тот же день полиция рассмотрела дело в отношении гражданина Украины 1984 года рождения, который без законных оснований находился в Шенгенской зоне в течение 17 дней. Ему сделано предписание покинуть Эстонию в течение 30 дней, запрет на въезд для него не установлен.

В пятницу полиция также провела разбирательство в отношении гражданина США 1993 года рождения, который без законных оснований пробыл в странах Шенгенской зоны в общей сложности 80 дней. Ему дано предписание покинуть Эстонию в течение 30 дней. Запрета на въезд на этого человека не установлено.

В субботу полиция провела разбирательство в отношении гражданина Мексики 1994 года рождения, он незаконно находился в Шенгенской зоне 1327 дней, три из них в Эстонии. Мужчина был оштрафован на 300 евро в порядке ускоренного разбирательства, ему дано предписание покинуть Эстонию. Ему также установлен запрет на въезд в Эстонию сроком на один год.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий