Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Дмитрий Губерниев в розовом парике пошутил о своем участии в «Евровидении»

Дмитрий Губерниев удивил фанатов, представ на фото в Instagram-аккаунте в розовом парике. Спортивный комментатор пошутил, что хочет принять участие в «Евровидении» или записать хит с Кончитой Вурст.

«А, может, нет, а, может, да, а, может, это все слова», — подписал Губерниев свой пост строкой известной композиции певицы Светы. Комментатор, представший на снимке с каре розового цвета, поинтересовался у фолловеров, нравится ли им его новая прическа, и попросил «дать в комментариях огня».

На ироничную публикацию спортсмена отреагировали многие представители шоу-бизнеса, включая Иосифа Пригожина и Анну Семенович. «Ты просто милашка. Идет дико», — писали в комментариях отечественные знаменитости. «Прямо твое», — пошутила телеведущая Анна Кастерова. Подписчики с готовностью поддержали идею Губерниева отправиться на «Евровидение»: «Да! Наведите там шороху».

Напомним, Кончита Вурст — псевдоним австрийского поп-певца Томаса Нойвирта, выступавшего в 2014 году на международном конкурсе в образе женщины с бородой. Артист признался, что этим хотел призвать людей к толерантности.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий