Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Дмитрий Баринов получил тяжелую травму во время матча со столичным «Спартаком»

Очередной матч «Локомотива» со столичным «Спартаком» отметился инцидентом с Дмитрием Бариновым. Полузащитник получил тяжелую травму ног.

Как сообщает источник из ФК «Локомотив», Дмитрий Баринов был госпитализирован 23 августа с сильными жалобами на боль в колене. МРТ-обследование показало, что у футболиста случился разрыв крестообразной связки. Известно, что спортсмен упал на 16 минуте матча 4 тура РПЛ «Спартак», схватившись за колено. Поскольку 23-летний атлет не смог покинуть поле самостоятельно — его увезли на электрокаре в ближайшую столичную больницу.

Подобная травма происходит лишь в результате большого силового воздействия: этот участок колена обычно выдерживает до 2,4 тысяч килограмм нагрузки. Если консервативный подход не поможет, то полузащитник будет вынужден согласиться на хирургическую реконструкцию. По словам врачей, Баринов может пропустить полгода из-за терапии и последующего восстановления. Лечение нужно начать вовремя, чтобы избежать осложнений в виде преждевременного износа, повреждения суставного хряща, а также развития артроза коленного сустава.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий