Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Ратас: в Эстонии автомойщик может стать премьер-министром

XVIII конгресс Центристской партии. Фото: Матс Ыун.

Обязанность Центристской партии – бороться за то, чтобы наше государство всегда было ориентировано на человека, сказал председатель Центристской партии и премьер-министр Юри Ратас в своей речи на проходящем конгрессе, сообщает пресс-служба Центристской партии.

«Сильной стороной Центристской партии всегда была ее способность объединять разных людей, создавать прочные связи между отдаленными регионами и центрами, между людьми, говорящими на эстонском и русском языках, людьми с высокими и низкими доходами, между молодыми и пожилыми, – сказал Ратас.

«На собственном примере могу подтвердить, что Эстония – это государство, в котором автомойщик может стать премьер-министром», – добавил он.

Премьер-министр подчеркнул, что хотя Эстония и преуспела, необходимо приложить все усилия для того, чтобы успешными почувствовали себя и те люди, которые до сих пор этого не ощущали. «Среди нас по-прежнему много тех, чьи доходы не позволяют ощущать стабильности и уверенности в повседневной жизни будь то потерявшие работу из-за экономического кризиса и пытающиеся найти себе новое применение, пожилые или малообеспеченные люди, те, кто имеет проблемы со здоровьем, одинокие пенсионеры, те, кто потерял близких или не имеет достаточной поддержки. И мы должны отстаивать их интересы», – сказал Ратас.

«С первого для вступления в должность главы правительства для меня было крайне важным быть премьер-министром для всех жителей Эстонии и работать на благо и тех людей, кто нас не поддерживает и не является нашим избирателем. По-другому просто невозможно», – добавил он.
 

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий