Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

«Она никогда не занималась эскортом»: Знакомые невесты Заурбека Сидакова прокомментировали конфликт на свадьбе чемпиона

Несколько дней назад в Сети начали обсуждать конфликт, произошедший на свадьбе чемпиона мира по вольной борьбе 2018-2019 гг Заурбека Сидакова. Новобрачный выгнал невесту, когда узнал, что она занималась эскортом, но позже знакомые Мадины, комментируя произошедшее, опровергли информацию о «торговле телом».

Свадьба Мадины и Заурбека Сидакова состоялась ещё в начале августа, однако всё это время конфликт скрывался от публики и прессы, но в итоге всё равно стал достоянием общественности. Известно, что многие из полутысячи приглашённых на церемонию бракосочетания гостей, жених и родители новобрачных в том числе, прямо в ходе свадьбы начали получать на телефоны видео с компроматом на невесту. В ролике порнографического характера речь шла о том, что 25-летняя девушка занимается эскортом и состоит в сексуальных отношениях с состоятельным мужчиной гораздо старшего возраста. Сидаков отреагировал на полученную информацию эмоционально, вытащив Мадину за волосы из зала, где гуляли свадьбу.

Позже друзья и знакомые невесты рассказали о произошедшем. Оказалось, что Заурбек Сидаков встречался с избранницей всего несколько месяцев, а виделись в это время они вообще считанные разы. Относительно эскорта инсайдеры уверяют, что ничем подобным Мадина никогда не занималась, а с богатым мужчиной ей связывал не просто секс, а искренние чувства.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий