Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Рябинский не видит фаворита в бою Поветкина с Уайтом

Андрей Рябинский из промоутерской компании, сотрудничающей с Александром Поветкиным, не видит фаворита в бою россиянина против Диллиана Уайта. Последний является временным чемпионом по версии WBC в тяжелом весе.

Экс-чемпион Поветкин встретится с британцем на ринге 22 августа. Бой будет проходить в Брентвуде. Российский боец 2 сентября отпразднует 41-й день рождения. За время профессиональной карьеры он стал победителем в 35 поединках, из которых 24 завершил нокаутом, 1 — вничью и 2 — проигрышем. 32-летний британец Уайт получил 27 побед, включая 18 нокаутом, а также 1 поражение.

Рябинский во время общения с журналистами сообщил, что не видит конкретного фаворита в запланированном поединке. Оба спортсмена, по его словам, «опасные ребята», поэтому как-то выделять иностранца не стоит. Он ожидает от Поветкина отличной конкуренции и яркого боя.

«Полагаю, есть большая вероятность, что поединок будет завершен досрочно. Стоит учитывать, что оба бойца – обладатели высокой ударной мощи и являются нокаутерами», — приводит слова сотрудника промоутерской компании РИА Новости.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий