Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Пыхья-Таллинн отметит конец лета традиционным Коплифестом

Пыхья-Таллинн отметит конец лета 29 августа традиционным Коплифестом, на котором прозвучит современная фолк-музыка. На финальном концерте фестиваля, подготовленном вместе с Tallinn Music Week, выступят  Meisterjaan x Manna со специальной программой.

“Коплифест объединяет искусство, вкусную еду и отличную музыку — каждый час на сцену будут выходить современные эстонские фолк-артисты”, — сказал старейшина Пыхья-Таллинна Пеэтер Ярвелайд. “В этом году на Коплифесте выступят Black Bread Gone Mad, Nagy Bögö, MandoTrio, EiK, Etnosfäär, а также Meisterjaan x Manna”, — перечислил Ярвелайд.

Участники Коплифеста смогут насладиться искусством, музыкой, изучить интересные исторические уголки Копли, принять участие в мастер-классах и просто насладиться последней летней субботой на свежем воздухе.

Музыкальная программа начнется в 13 часов на заводе Пыхьяла (Марати, 5), где состоится шесть концертов. Финальный концерт начнется в 18.00 вместе с фестивалем музыки и городской культуры Tallinn Music Week — на сцену со специальной программой выйдут Meisterjaan x Manna. 

Также на заводе Пыхьяла гостей ждет выставка восьми эстонских художников разных поколений “Край Востока(у)?)”, выставка “Жемчужины Копли” и выставка керамики студентов Эстонской академии художеств.

В ходе экскурсий можно будет посетить обычно закрытые для гостей порт Беккера и Коплиское трамвайное депо. На молодежной площадке, которая расположится во дворе Пыхья-таллиннского молодежного центра (Копли, 98) запланирована разнообразная программа с мастер-классами и соревнованиями. Например, там пройдут соревнования по езде на самокате и уличным танцам, а о своей работе расскажут спасатели, полицейские и многие другие организации. 

В 19 часов в ресторане-клубе Odeon (Копли, 27) выступит Aldo Metti, сочетающий электронную музыку с игрой на тальхарпе. Коплифест завершит кинопоказ французской комедии “Неразлучные” в рамках фестиваля “ПыхьяКино 2020”, который начнется в 21 час на заводе Пыхьяла.

Дополнительная информация:  https://www.tallinn.ee/est/koplifest/PROGRAMMA-PO-RUSSKI , https://www.facebook.com/events/868425886941963/

Музыкальная программа Коплифеста 2020 (двор завода Пыхьяла)

13.00 — Black Bread Gone Mad

14.00 — Etnosfäär

15.00 — MandoTrio

16.00 — EiK bändiga

17.00 — Nagy Bögö

18.00 — Meisterjaan x Manna

 

На фестивале можно будет воспользоваться дезинфицирующими средствами и рекомендуется придерживаться правила 2+2. При подозрении на болезнь, оставайтесь дома. Следим за инструкциями Департамента здоровья и остаемся здоровыми!

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий