Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Подписка-2021: и кочегары мы, и плотники!

Продолжается подписка на 2021 год на газету «СЕГОДНЯ» и другие издания нашего издательского дома. Поэтому не зарастает народная тропа в рижский Дом Москвы, где можно стать абонентом любых газет и журналов, которые мы делаем. И мы всегда рады пообщаться с нашими друзьями. Людей каких только профессий нет среди них!



Источник: BB.LV

Вот, например, Александр. Он сейчас пенсионер, но до этого кем только не проработал до 70 лет. Сантехник, моторист, кочегар на корабле, кочегар (уже на земле) — это далеко не полный перечень освоенных им профессий.

Леонид, в свою очередь, работал лектором, начальником отдела. В его семье газету еще читают жена и две дочки. Леонид штудирует все разделы, но предпочтение отдает тем, где пишут про рыбалку и охоту.



Подписка-2021: и кочегары мы, и плотники!

Нашему подписчику с солидным стажем Якову 86 лет. Ходил капитаном дальнего плавания от Латвийского пароходства. В газете особенно интересуют новые законодательные инициативы и все, что связано с путешествиями. Читает также с удовольствием раздел «Здоровье». Супругу же особенно привлекают материалы из раздела «Сад и огород».



Подписка-2021: и кочегары мы, и плотники!

Напоминаем, что наша подписная акция в августе проходит по традиции в Доме Москвы в Риге. Здесь можно подписаться на ЕДИНСТВЕННУЮ ежедневную печатную русскую газету Латвии и Евросоюза «СЕГОДНЯ», отдельно — на нашу толстушку «НЕДЕЛЯ Сегодня» (выходит в среду вместе с телепрограммой и интересным изданием «Экспресс–газета Латвия»), на прекрасный женский журнал «Люблю!», шикарный глянцевый выходящий раз в два месяца журнал «ЛЮБЛЮ Life», самую удобную телегазету «Телек» и аналитический журнал «Телеграф». В августе — по особым ценам.

Убедительная просьба ко всем! Мы послали нашим постоянным подписчикам персональные письма–напоминания о начале подписки. Возьмите их с собой.

Те читатели «СЕГОДНЯ», которые живут за пределами Риги и Рижского района, но привыкли покупать газету по понедельникам (увы, понедельничные номера в регионы не доставляются уже несколько лет, их можно купить лишь в некоторых почтовых отделениях страны), смогут оформить себе ОТДЕЛЬНУЮ подписку на 2021 год на выпуски понедельника.

КАЖДЫЙ годовой подписчик «СЕГОДНЯ» и «Люблю!» получает наши традиционные подарки.

Наш выездной подписной пункт в Доме Москвы в Риге открыт с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00 (перерыв с 12.00 до 12.30) и по субботам с 10.00 до 15.00. Напоминаем: постарайтесь брать с собой ровные деньги, так как подписка производится ТОЛЬКО за наличный расчет.

А еще традиционно подписку можно оформить по телефону, по электронной почте и через интернет–портал www.bb.lv. Только не забудьте потом зайти в наш выездной подписной пункт в Дом Москвы в Риге за подарками!

Ждем вас, друзья–читатели!

Владимир СТАРКОВ,
Григорий АНТОНОВ.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий