Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Женщину в Ильгюциемсе пришлось смотреть, как убивают ее собаку (+ВИДЕО)

Семья Аниты из Ильгюциемса пережила потери – умер домашний любимец, 9-летний Чак. Потеря особо болезненна и потом, что животное до смерти загрызла соседская собака, об агрессии которой уже довольно давно говори местные жители, передает «Bez Tabu».



Аниты с дочерью и собакой отправились вечером на прогулку. Приближаясь к дому, семья присела на скамейке у подъезда, когда внезапно из-за угла выбежал черный, крупный пес, накинувшись на йоркширского терьера Аниты.

“Это был только один укус”, — рассказывает Анита, добавляя, что этот укус оказался судьбоносным.

Довольно быстро на месте появился хозяин агрессивной собаки, который даже не попытался унять животное. Анита признает, что мужчина выглядел пьяным.

Соседка Аниты по имени Марина стала свидетелем страшной ситуации. Женщина живет на первом этаже, поэтому, услышав крики, сразу же подбежала к окну.

“Я поспешила к окну и видела нападение собаки. Собака прыгнула на высоту первого этажа, как демон какой-то! Я выбежала на балкон, видела хозяина собаки. Он на меня посмотрел – глаза стеклянные. Мне показалось, что он под чем-то. Это ужас. Увидев все это, слезы на глаза набежали, трясло всю. Чудовищно! У меня тоже собака была, сейчас с ребенком гуляем. Что бы произошло, если бы такая ситуация произошла со мной”, — говорит она.

Журналистам удалось поговорить с хозяйкой собаки, для которой появления съемочной команды стало большим сюрпризом – о произошедшем она ничего не знала. После долгой беседы женщина вспомнила, что в тот вечер с собакой гулял сын, который ничего не рассказал о произошедшем.

Анита же не готова забыть о случившемся – хозяйка убитой собаки уже сообщила полиции, а также написала заявление в продовольственно-ветеринарную службу.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий