Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Дмитрий Губерниев заявил, что никогда не общался с Алиной Кабаевой о детях

Дмитрий Губерниев рассказал, что Алина Кабаева никогда не рассказывала ему о возможном рождении детей. По словам комментатора, они с гимнасткой состоят в приятельских отношениях, но очень редко затрагивают личные темы во время общения.

Впервые Губерниев увиделся с Кабаевой лично во время открытия дворца спорта «Олимп», который был возведен на средства благотворительного фонда гимнастки. Тогда они отправились в Цхинвал, где состоялось торжественное мероприятие. После этого Губерниев несколько раз пересекался со спортсменкой, поздравлял ее с праздниками и периодически созванивался по рабочим вопросам.
«Я не знаю, есть ли у нее дети. Она об этом мне не докладывает. Мне нет дела до личной жизни отличной спортсменки. Если человек захочет сказать мне об этом, то я поздравлю его и буду рад этому событию. Пока такой информации у меня нет», — заявил Губерниев.

Также комментатор призвал перестать обсуждать тему возможного романа Алины Кабаевой и Владимира Путина. По словам Губерниева, он не привык комментировать слухи. Комментатор отметил, что его не интересует личная жизнь президента России, как и романы Кабаевой.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий