Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Георгий Джикия может заменить Калиду Кулибали в «Наполи»

В клубе «Наполи» всерьез рассматривают вариант замены Калиду Кулибали на Георгия Джикию из московского «Спартака». В СМИ появилась информация о том, что Кулибали готов покинуть команду и перейти в «Манчестер Сити». Если это произойдет, потребуется замена не менее сильным игроком, поэтому и возникла тема приобретения капитана «Спартака». При этом главный тренер московской команды Доменико Тедеско крайне противится продаже ведущего футболиста, он обратился к Леониду Федуну, владельцу команды, с просьбой отказаться от этой идеи.

Джикия играет за «Спартак» с 2017 года, на его счету уже 104 проведенных игры, в составе этой команды он стал чемпионом России. Он перешел в московскую команду из «Амкара» (Пенза), сумма трансфера тогда составила 2,5 млн евро. Со «Спартаком» у спортсмена подписан контракт до лета 2022 года. В сезоне 2019/2020 Джикия провел 35 матчей во всех турнирах, стал автором одного забитого мяча, он отдал две результативные передачи и заработал 11 желтых карточек.

Кроме Джикии, в «Наполи» рассматривают возможность покупки Сократиса Папастатопулоса из лондонского «Арсенала» и Габриэля из французского «Лилля». Если вас интересуют спортивные новости, трансферы и инсайды, посетите сайт Ligakod, вы сможете воспользоваться промокодами ведущих букмекерских контор, а также получить актуальную информацию о том, как формируются прогнозы на спортивные события и как правильно делать ставки и не ошибаться. Бетторы с большим вниманием изучают всю доступную базу, ведь включение нового игрока в команду может сильно изменить расстановку сил. Многие из них стараются снизить риски до минимума, поэтому делают ставки только после серьезного изучения материалов по теме трансферов. Помогают уменьшить потери и промокоды, благодаря им суммы на счету увеличиваются, что дает большое поле для маневров.

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий